中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    队伍建设    灵璧县法院召开队伍教育整顿查纠整改环节调度会

 


419日上午,灵璧县人民法院召开队伍教育整顿查纠整改环节调度会,院队伍教育整顿办主任4个专项组组长7个专班组长、副组长及各专项组、各专班成员与联络员参加会议。院党组书记、院长、院队伍教育整顿领导小组组长魏劲松主持会议。

首先由各专项组及专班组长汇报了各组、各专班近期工作开展情况、存在问题及下一步打算,会上对各组提出的存在问题,进行了深入研究讨论。最后,魏劲松针对当前及后期查纠整改工作进行了安排部署,各专班要理清思路,班子成员要担责,工作安排要到位,措施要得当有力,讲团结、顾大局,不要出现负面舆情。同时提出了三点意见:一是思想上要高度重视;二是工作上要积极主动,不等不靠,不能大而化之,加快推进落实;三是要打破部门界限,统筹协作配合,形成工作合力。

创建时间:2021-04-19 17:28

灵璧县法院召开队伍教育整顿查纠整改环节调度会