中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    队伍建设    灵璧县法院开展新一轮深化“三个以案”警示教育宣讲

 


为扎实开展新一轮深化三个以警示教育活动420日,灵璧县法院邀请了灵璧县纪委副书记、监委副主任丁猛来法院作专题宣讲,全院干警聆听了宣讲。院党组书记、院长魏劲松主持会议。

丁猛从充分认识开展新一轮深三个以警示教育的必要性、把握开展新一轮深三个以警示教育的内容、实现好新一轮深三个以警示教育的工作目标等方面,结合近年来发生在我县腐败案件和太和县医疗机构集体骗保事件作了深入浅出的宣讲,令人警醒,发人深思,是对全院党员干部开展新一轮深三个以警示教育的再动员、再部署、再要求。

会议要求,一要加强学习,提高政治站位。要不断加强政治理论学习,提升政治自觉,增四个意、坚四个自、坚决做两个维;二要认真履职,尽责尽职。本着对工作尽责、对单位守责、对事业负责的态度,主动担当、主动作为,尽快进入新的工作角色;三要加强廉洁自律,守住底线。要时刻做到自警、自省、自勉、自律,牢记纪高压线,干干净净做事;四要扎实开展新一轮深三个以警示教育,以中央巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,毫不妥协靶向纠治形式主义官僚主义。

 

创建时间:2021-04-23 16:07

灵璧县法院开展新一轮深化“三个以案”警示教育宣讲